保利学府里4号楼园央楼王

发布时间:2016-05-03 10:50:05

来源:

分类:购房指南

2090次浏览


提起保利学府里,想在天河东部置业的人肯定都不陌生,今年3月以来就以全速冲刺的速度疯狂出货,据统计,今年1~4月,该盘累计成交已达5.5亿元,成为天河东板块销售明星。

上周末,保利学府里推出全新园央楼王4号楼,更是掀起了天河东新一轮置业狂潮,加推当天访客达1200人,上演了广州楼盘市区许久未见的千人抢房的壮观场景,五一有望再创佳绩。

据悉,4号楼是保利学府里珍藏已久的园央楼王,产品面积包括78~101㎡三房,其中02单元还是保利学府里唯一的南向小面积78㎡单位,总货量仅30套。上周配合高层样板房开放,周末两天累计成交30套近8800万元,部分单元加推的单位已全部售罄。

优惠信息

五一期间,保利学府里限量推出4号楼20~32层的奇数层单位,新推单位享额外9.9折。

责任编辑:luoye

团购报名