恒大悦澜湾114-134㎡成品大宅,持续热销中,恭迎品鉴!

发布时间:2018-03-06 15:43:48

来源:房天下

分类:本地楼市

2071次浏览


道路是城市的开拓方向,商业是城市的凝聚力,而文化是一片土地的灵魂。


据悉,2月23日,瑞安市新春伊始,市教育局党委书记、局长姜宗羽、副局长黄志斌视察万松东路小学(瑞安市实验小学滨海校区)基建工作。


 

(图片来源于网络)


恒大悦澜湾,不仅坐享滨海新城浓厚的商业底蕴,更有莘塍一中、莘塍实验小学、莘塍第二幼儿园、万松东路小学(瑞安市实验小学滨海校区)等教育资源环绕项目在旁,为孩子成长保驾护航。


精心打造实验小学,全面提升文化软实力


万松东路小学(瑞安市实验小学滨海校区)位于瑞安市莘塍街道前埠村,环镇东路以东,东进路以北。占地面积约22255.3㎡,总建筑面积约16867㎡,设综合楼、教学楼、专用教室、食堂、风雨操场及连廊、门卫接待等用房,另架空层建筑面积3262㎡,地下室建筑面积3442㎡。办学规模为小学30个班级,可解决学位1200个,总投资概算为13980万元。


该项目的建设将全面满足滨海新城适龄儿童就学需求,有效缓解瑞安学校招生压力,通过多元化的服务方式,促进儿童个人全面发展,挖掘儿童潜能。目前,滨海新城已成为全市新的文化核心,居住在人文汇聚的地方。不仅提升了人的品味与涵养,对下一代来说,优越教育资源,也将培养出高素质未来人才。


 

(网络示意图)


时代嬗变绽放辉煌,优渥资源环绕在旁


历经十载蝶变,今日的滨海新城无疑是瑞安时代的主场,与多数其他城市的新城不同,滨海新城以前所未见之势,带给瑞安人民一个又一个惊喜。从数年前的一片荒芜,到如今展现一座集文化、景观、居住为一身的繁荣新城,滨海完成了华丽的逆袭。这样一个充满生机的地方,自然吸引着无数有眼光的人来此安家置业。


考究的园林布局,生活隐藏在园林中


自然环境是身心健康的保障。滨海新城自然禀赋优越,左拥集云山-生态农田生态园景观带,右抱飞云江生态景观带,郁金香公园等景观次第展开,滨海新城在生态环保、城海共生理念的指导下,人居环境大幅改善,生态系统持续优化。


恒大悦澜湾,不仅外拥滨海新城万千自然美景,更内享精心打造约1200㎡风情水景园林(规划中),与地块两侧天然河道遥相呼应,丰富树种与植被,景观雕塑,多层次景观,实现居住者的步移景异,俯仰天地亲近自然;窗内是举家合欢,窗外是花园阳光,让生活优雅绽放。


 

(网络示意图)


献给懂生活的您


更值得一提的是,恒大悦澜湾全系标配中央空调系统及新风除霾系统。不用担心雾霾的侵袭,有效过滤PM2.5,为你营造一个自由呼吸的健康空间;同时,中央空调在每个房间均设有控制面板,温度随心调控,所有幸福在悄悄中发生,静享纯粹的宁静之家,感受一样冬天里不一样的温暖。


目前,恒大悦澜湾建筑面积约114-134㎡成品大宅,持续热销中,恭迎品鉴!

 

责任编辑:ruian

团购报名